Home 전시· 사업 회원전시

회원전시

기억 속으로

전시장소 갤러리 이즈 전시기간 2019년 4월17일 ~ 2019년 4월23일 전시작가 황윤경

2019. 4.17 wed - 4.23 tue

Opening 2019. 4.17 wed pm 5:30

갤러리 이즈 - 서울시 종로구 인사동길 52- 1

T 02- 736- 6669

황 윤 경 ( 黃 倫 京 )

Hwang Yun Kyung

중앙대 예술대학원 한국화 전공

추계예술대학교 한국화 전공

공모전: 8회 입상

그룹전: 2002~ 2004 중앙대학교 예술대학원 예술제

2004 중앙대 한국화대전

2005 한국적 감성의 모색전 K.P 국제 교류전

세화전

26회 국제 선면전 ( 일본)

한국미술 여성작가 부채그림 독일전

한국여성 작가회 어성 오색전

2006 국제 인천 여성 미술 비엔날레전

8회 한국정예작가 초대전

2007 한국화 여성 작가전 (서울 시립 미술관)

2008 일본 동경전

2009 MBC 방송국 미국 개국 기념 초대전

아름다운 사제전 선학균 교수 정년 퇴임전

stort wedding- 갤러리 각

한일 교류전

2010 여성이 본 한국과 일본 - 해외 교류전 ( 일산 킨텍스)

송수련 교수님 정년 기념 전시회

2005~ 2013 중앙대 CAU 예원 전

2011 한국 순수 미술 대전

한국 여성 작가 회 정기전- 산수풍경

한국 여성 작가전 (서울 시립 미술관)

2012 백화노방 - 양평 군립 미술관

Seoul Berlin creation in Art - 지구반란( 귀환. 회복. 만남)

-한독 문화 교류전

2013 꽃을 그리다 6인전 (정헌 갤러리)

추계 동문전

오토 픽션 - 한국화의 유혹과 저항

2014- 2018 중앙대 CAU 예원전

2014 추계현대미술 40

한국화의 변신 ( 수신.제가. 치국. 평천하)

2015 2회 대한민국 예술사랑 회원전

한국화 여성 작가회- 불이 ; 여성과 자연

추계 동문전 (추계)

2017 ~ 2018 롯데 문화센타 카다로그 표지 - ...

2018 한국화 여성 작가회전 -- 필연적 관계성

추계 동문전 ( 추계)

ONLY WOMEN 50이넌 - BH 갤러리 (장흥)

석사학위 논문 : 꽃의 이미지에 대한 표현연구

현재: 한국 미협 회원. 한국화 여성 작가회 회원. 중앙 CAU 예원 회원

Mobile . 010- 2838 - 9931

E-mail. artyunk @ hanmail. net

본문