Home 정보안내 공지사항

공지사항

공지사항
제목 2023 정기전 공문
작성자 우먼아트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 23-08-01 18:47    조회 479회    댓글 0건
관련링크

23 회 정기전

전시제목 : <장르와 경계 사이, 당대 한국화의 조형적 현상과 방향>

전시기획 : 미술평론가 홍경한 (강원국제비엔날레 예술총감독, 경향신문 칼럼니스트)

전시장소 : 세종문화회관 미술관 제1(1)

전시날짜 : 20231025() ~ 1031()

작품규격 : 작품 10(65x55, 액자포함)

작품반입 : 20231024() 오후 2~4(2시이전 반입금지)

작품반출 : 20231031() 오전 10~12

자료제출 : 2023831() 마감

작품이미지, 인물사진, 약력 10줄 이내, 캡션

한글작성 (웹하드에서 자료제출양식 다운로드)

http://www.webhard.co.kr ID : kyungil330 / PW : 717222

한국화여성작가회 정기전폴더 안에 본인 성함으로 폴더를 만들어서 올려주세요.

회 비 : 17만원 (연회비 60,000+ 정기전 회비 110,000)

국민은행 860602 04 172714 예금주 이진아